Использовать телефон

Разговор по стационарному телефону

Адаптер ConnectLine позволяет использовать Streamer Pro с традиционным аналоговым стационарным телефоном. Адаптер поддерживает как входящие, так и исходящие телефонные звонки. Во время телефонного звонка, слуховые аппараты используются в качестве гарнитуры. Streamer Pro, который вы носите на шее, используется в качестве микрофона. Вместе они дают возможность громкой связи.

 

Подключение адаптера к телефону

Для подключения телефонного адаптера ConnectLine к телефонной линии и стационарному телефону, разместите адаптер в подходящем месте возле вашего стационарного телефона или базовой станции.

• Подключите телефонный адаптер к электрической розетке.

• Отсоедините телефонный кабель от стационарного телефона (или базовой станции) и подключите его к разъему «IN» телефонного адаптера

• Телефонный кабель адаптера вставьте в разъем «OUT» и в разъем для кабеля на стационарном телефоне (или базовой станции).

• Снимите трубку стационарного телефона — вы должны услышать тональный сигнал из трубки телефона.

• Затем соединяйте Streamer с адаптером.

Как принять телефонный вызов и как завершить разговор

Убедитесь, что вы можете говорить в микрофон Streamer Pro. Когда ваш стационарный домашний телефон звонит, вы услышите входящий вызов в слуховых аппаратов. Индикатор телефона на адаптере мигает зеленым цветом, как и кнопка телефона на Стримере и индикатор состояния.

Кратко нажмите кнопку телефона на Streamer (A), чтобы ответить на вызов. Вы услышите короткий звуковой сигнал подтверждения в слуховых аппаратах. Кнопка телефона, индикатор состояния на Streamer, индикатор телефона на адаптере теперь будут светиться постоянным зеленым цветом. Для завершения вызова, просто кратковременно нажмите на кнопку телефона на Streamer, зеленый цвет кнопки телефона на Streamer выключится.