Невидимый Opn

Слуховой аппарат Oticon Opn. Невидимый в ухе

Эти слуховые аппараты Oticon Opn™ прячутся в ваших ушах. Их корпуса изготавливают по заказу, индивидуально, чтобы они точно подходили под форму вашего уха. Даже наиболее миниатюрные, невидимые модели (IIC) отличаются высочайшим качеством звука. Без каких-либо погрешностей они дают вам непрерывный доступ к звукам вокруг, на все 360°.

Слуховий апарат Oticon Opn. Непомітний у вусі

Слуховой аппарат Oticon Opn. Невидимый в ухе

Эти слуховые аппараты Oticon Opn™ прячутся в ваших ушах. Их корпуса изготавливают по заказу, индивидуально, чтобы они точно подходили под форму вашего уха. Даже наиболее миниатюрные, невидимые модели (IIC) отличаются высочайшим качеством звука. Без каких-либо погрешностей они дают вам непрерывный доступ к звукам вокруг, на все 360°.

Слуховой аппарат Opn™ дарит высококачественный звук на все 360°

С нашими революционными внутриушными слуховыми аппаратами Oticon Opn вы сможете четко и разборчиво слышать все окружающие звуки и активнее участвовать в разговорах, даже в шумной обстановке.

Новая Технология Oticon Opn

Открывают все пространство окружающих звуков. Позволяют активно участвовать в разговорах с несколькими участниками. Нет необходимости постоянно поворачивать голову к говорящим. Слушайте любого собеседника, по своему выбору.

Вам подойдет

Классическая технология

Выделение слуховым аппаратом речи одного собеседника при повороте к нему головы. Все остальные звуки (как шум, так и речи) они приглушают, создавая сужен и искусственный слуховой опыт

Новая Технология Oticon Opn

Эта новейшая технология позволяет анализировать всю звуковую картину и различает речь и шум. Она очень быстро и точно приглушает шум, создавая максимально естественную звуковую картину на 360 градусов и давая возможность сосредоточиться на том, что вы хотите услышать.

Миниатюрные и незаметные

Невидимые слуховые аппараты Oticon Opn помещаются в вашем ухе так, что окружающие их не заметят, и. при этом, очень удобны в обращении.
При нарушении слуха увеличивается нагрузка на мозг, поэтому слуховые аппараты Oticon Opn создан для того, чтобы предоставить мозга поддержку в процессе естественного осмысления звуков.

 У нас есть стиль, который вам подойдет

Какие слуховые аппараты вы хотите – миниатюрные и невидимые или чуть больших размеров, но очень удобные в пользовании? Важна ли вам возможность подключения к гаджетам? Среди внутриушных слуховых аппаратов Oticon обязательно найдется тот, который подойдет лично вам.

Внутриушные слуховые аппараты Oticon Opn – уникальны

Миниатюрные до незаметности

Невидимые слуховые аппараты Oticon Opn сидят в вашем ухе так, что окружающие их не заметят – и при этом очень удобны в обращении.

Естественный звук на 360°

Вы сможете слышать все окружающие звуки, как большинство людей, и интуитивно выбирать, к чему прислушиваться.

Помогает мозгу слышать


При нарушении слуха увеличивается нагрузка на мозг, поэтому слуховые аппараты Oticon Opn созданы для того, чтобы оказать мозгу поддержку в процессе естественного осмысления звуков.

Общайтесь без затруднений в шумной обстановке

Благодаря слуховым аппаратам Oticon Opn, вам будет проще понимать речь даже в шумном, людном месте.

Проигрывание успокаивающих звуков при тиннитусе

Технология Tinnitus SoundSupport™ позволяет проигрывать успокаивающие звуки (например, белый шум), облегчающие состояние при шуме в ушах — тиннитусе. Вы можете настроить эти звуки согласно вашим предпочтениям.

Подключение к мобильному телефону и другим устройствам


Большинство моделей Oticon Opn могут функционировать как высококачественная стерео гарнитура для совершения телефонных звонков hands-free, слушания музыки, звука телевизора и т.д..

«Я могу слышать всех собеседников, говорящих одновременно, и понимать их. Невозможно даже передать словами, какое это чудо!»

 

Роберт, пользуется слуховыми аппаратами Oticon Opn
слуховими апаратами Oticon Opn

Какой тип внутриушных слуховых аппаратов подойдет вам?

Невидимые в канале (IIC) слуховые аппараты

Самые миниатюрные слуховые аппараты в мире. Они помещаются в слуховом канале и абсолютно невидимы снаружи.

Полностью внутриканальные (CIC) слуховые аппараты

Находятся целиком в слуховом канале, скрыты меньше, чем в стиле IIC, хотя заметить их трудно. По желанию, оснащаются кнопкой-регулятором.

Внутриканальные (ITC) слуховые аппараты

Находятся в слуховом канале. Снаружи видна только небольшая лицевая плата. Такие слуховые аппараты совместимы со смартфонами и другими цифровыми устройствами.

Полураковинные (ITE HS) слуховые аппараты

Эти внутриушные слуховые аппараты занимают большой процент видимой части уха. Они очень просты в использовании, полнофункциональны и имеют возможность подключения к цифровым устройствам (коннективность).

Полнораковинные (ITE FS) слуховые аппараты

Созданы для тех, кто хочет иметь слуховой аппарат, максимально простой в пользовании, регулировке и настройке. Эти внутриушные слуховые аппараты имеют полный функционал и коннективность.

Вы видели заушные слуховые аппараты Oticon Opn?

В очередной раз слуховая технология сделала большой шаг вперед, расширив границы слуховой помощи, которую вы знали до этого времени. Oticon Xceed – один их таких моментов

С чего начать?

Краткое описание процесса диагностики и лечения (компенсации) нарушения слуха

Наше простое руководство расскажет вам, как проходит обследование слуха и что ждет вас на приеме у специалиста слуховой помощи.

Прочитать план действий при  нарушении слуха >

Во время приема у специалиста слуховой помощи вы сможете задать любые интересующие вас вопросы по поводу слуховых аппаратов.

 
З чого розпочати?