Oticon Xceed Play

Oticon Xceed Play

Слуховые аппараты, которые откроют вашему ребенку мир звуков

Для детей с тяжелым и глубоким нарушением слуха

Oticon Xceed Play

Oticon Xceed Play

Слуховые аппараты, которые откроют вашему ребенку мир звуков

Для детей с тяжелым и глубоким нарушением слуха

Сверхмощные слуховые аппараты

Инновационные Oticon Xceed Play — единственные на рынке слуховые аппараты с открытым звуком, предназначенные для детей любого возраста с тяжелым и глубоким нарушением слуха.

С Oticon Xceed Play ваш ребенок получит:

Возможность слышать речь на 360°

Исключительную четкость звука и разнообразие нюансов

Предупреждение неприятного свиста

Беспроводное подключение к различным устройствам

Больше доступа к речи – больше возможностей обучения

Oticon Xceed Play впервые в мире дают детям с тяжелым и глубоким нарушением слуха возможность четко и разборчиво слышать речь с любого направления. Благодаря доступности всех звуков на 360° , ваш ребенок получает условия, необходимые для успешного формального и непроизвольного обучения.

Tрадиционная ненаправленная технология

Делает слышимыми все звуки без разбора, как значимые, так и нет, вследствие чего крайне трудно отличить речь от шума.

Tрадиционная направленная технология

Фокусируется на одном собеседнике, подавляя все прочие звуки.

Новая технология

Позволяет слышать все звуки на 360° и эффективно подавляет шум, создавая тем самым оптимальные условия для обучения.

От традиционной технологии – к революции открытого звука

Предыдущие технологии либо делали слышимыми все звуки, независимо от их значимости, либо фокусировались только на собеседнике, находящемся напротив ребенка, подавляя все прочие звуки как фоновый шум.

Новые Oticon Xceed Play позволят вашему ребенку четко и разборчиво слышать речь со всех направлений. Также  отделяют речь от шума, при этом сохраняя окружающие звуки, необходимые для непроизвольного обучения и безопасности ребенка.

Хороший слух даст ребенку возможность развивать речевые навыки, учиться, развиваться и быть вовлеченным в активную детскую жизнь.

Новая революционная технология борьбы с неприятным свистом

Усиление звука, необходимое для слуха вашего ребенка, может вызвать неприятный свист, когда кто-то или что-то касается его слухового аппарата или приближается к нему: например, когда вы обнимаете ребенка, во время игры или когда ребенок надевает шляпку. Еще одной причиной возникновения обратной связи может быть рост уха.

Ранее слуховые аппараты для борьбы с обратной связью снижали громкость звука после возникновения свиста.

Теперь новая технология Oticon Xceed Play выводит борьбу с обратной связью на новый успешный уровень: она просто не дает ему возникнуть. Теперь ребенок может наслаждаться чистым и стабильным речевым сигналом во всех тех ситуациях, когда ребенку докучал бы свист, ведь возможность возникновения неприятного свиста существенно снижена. * Благодаря новой технологии ребенок может слышать на 20% ** больше речевых нюансов, а это имеет критическое значение для развития речи и языка.

* Для настроек согласно общепринятой практике.

** Ng & Rumley 2019, Oticon Whitepaper

Хороший слух начинается в мозге

Oticon Xceed Play базируется на понимании, что лучший слух начинается в мозге. Мы называем эту технологию BrainHearing™, ведь она поддерживает детский мозг в естественном процессе осмысления звуков. Oticon Xceed Play применяет проверенную технологию BrainHearing, которая предоставляет доступ к сбалансированной звуковой картины на 360°, что имеет критическое значение для развития языка и познания мира.

Дайте дитині під’єднатися до світу цифрових технологій

Дайте ребенку подключиться к миру цифровых технологий

Oticon Xceed Play можно подключить по беспроводной связи почти к любому современному смартфону и широкому спектру аксессуаров, при помощи которых ребенку будет проще учиться, слушать музыку и общаться с друзьями.

ConnectClip

С помощью ConnectClip ваш ребенок сможет превратить свои слуховые аппараты в высококачественную стереогарнитуру и транслировать звук на оба уха во время прослушивания музыки, просмотра видео на YouTube, общения с друзьями в чате и многого другого

Классные решения

Oticon Xceed Play можно подсоединить к различным решениям для учебных классов, благодаря которым ребенок сможет лучше слышать голос учителя, пользоваться FM-системами и учебными электронными устройствами в классе.

Мобильное приложение Oticon ON

С помощью мобильного приложения Oticon ON родители и дети старшего возраста могут следить за состоянием слуховых аппаратов и управлять ими через смартфон. Например, в мобильном приложении можно проверять состояние батареи, переключать программы и регулировать громкость. Кроме того, приложение имеет удобную функцию «Найти мой слуховой аппарат» на случай, если ребенок потеряет один или оба слуховых аппарата.

Для любого современного смартфона

Oticon Xceed Play непосредственно совместим с iPhone, а с помощью ConnectClip его можно подключить практически к любому современному смартфону.

Oticon Xceed Play безпосередньо підключається до iPhone, а за допомогою ConnectClip – практично до будь-якого сучасного смартфона.

Apple, логотип Apple, iPhone, iPad и iPod touch – торговые марки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах. App Store – служебная марка Apple Inc. Android, Google Play и логотип Google Play – торговые марки Google LLC.

 

Створені для дітей та дитинства

Создан для детей и детства

• Прочная и надежная конструкция

• Возможность блокирования батарейного отсека, чтобы ребенок не открыл его

• Не содержит аллергенов

• Сертификат водо- и пылезащищенности IP68

• Световой индикатор для подтверждения правильности функционирования слухового аппарата

• Выпускается в двух стилях и 12 привлекательных для ребенка цветов

Найдите ближайшего к вам специалиста слуховой помощи

Чтобы подробнее узнать, какие преимущества ваш ребенок получит с новыми слуховыми аппаратами Oticon Xceed Play, обратитесь в центр слухоіой помощи, который предлагает слуховые аппараты Oticon.