Внутриушные слуховые аппараты

Слуховые аппараты Oticon - незаметные в ухе

Непомітні у вусі - слухові апарати Oticon

Слуховые аппараты Oticon - незаметные в ухе

Внутриушные слуховые аппараты

Миниатюрные слуховые аппараты Oticon полностью скрыты в ухе, а их функционирование построено на тех же принципах, что и естественная способность уха улавливать звук и направлять его в ушной канал. Их корпуса изготавливаются по индивидуальным слепкам уха и не мешают носить очки, головные уборы и т.д. Такие слуховые аппараты — идеальный выбор для активных людей.
Пользователь внутриканальных слуховых аппаратов, 52 года
Read More
Эти слуховые аппараты удивили меня с первых дней ношения. Я всё слышал без усилий, а никто из окружающих даже не догадывался, что я пользуюсь слуховыми аппаратами. С самого начала я не испытывал ни малейшего дискомфорта.

От полностью незаметных – до раковинных

Внутриканальные и внутриушные слуховые аппараты Oticon

Невидимі у каналі (IIC) слухові апарати

Невидимые глубококанальные (IIC) слуховые аппараты

Это самые миниатюрные слуховые аппараты. Они располагаются в слуховом канале и совершенно невидимы извне.

Глубококанальные (CIC) слуховые аппараты

Глубококанальные (CIC) слуховые аппараты

Такие слуховые аппараты чуть больше по размеру, чем невидимые в канале. Они размещаются полностью в слуховом канале, но не скрываются в нем совершенно, хотя их трудно заметить.

Внутриканальные (ITC) слуховые аппараты Внутриканальные слуховые аппараты имеют чуть большие размеры, чем глубококанальные. Они также размещаются в слуховом канале и практически незаметны.

Внутриушные (ITE) слуховые аппараты 

Внутриушные (ITE) слуховые аппараты

Самые мощные модели называются внутриушными. Они заполняют ушную раковину, наружную часть уха, целиком (раковинные) или наполовину (полураковинные).

«Я уже давно пользуюсь глубококанальными слуховыми аппаратами Oticon. Новые невидимые глубококанальные слуховые аппараты восхитили меня своей миниатюрностью. Никто совершенно не замечает их!»

Пользователь-мужчина, 42 года

Какой тип слуховых аппаратов подойдет мне лучше всего?

Ваши возможности определяются формой вашего уха и степенью нарушения слуха.
Чтобы выбрать из подходящих для вас моделей самую лучшую, подумайте, какие аспекты имеют для вас решающее значение. Как правило, это баланс незаметности и функциональности – например, больше регуляторов на меньшем по размеру слуховом аппарате. Если вы только начинаете пользоваться слуховыми аппаратами, вам будет сложно самостоятельно дать ответы на эти вопросы.

Специалист слуховой помощи разъяснит вам относительную важность каждого свойства и функции слухового аппарата. Кроме того, вы сможете бесплатно попробовать носить слуховые аппараты.