Sensei

Oticon Sensei

Каждый ребенок заслуживает наилучшего

Новое семейство слуховых аппаратов, специально разработанных для детей как со слабой, так и с сильной потерей слуха.

Oticon Sensei

Oticon Sensei

Каждый ребенок заслуживает наилучшего

Новое семейство слуховых аппаратов, специально разработанных для детей как со слабой, так и с сильной потерей слуха.

Нова серія слухових апаратів, спеціально розроблених для дітей як з невеликою, так і з значною втратою слуху.

Расти в богатой звуковой картине мира

Дети играют, учатся, взрослеют. Каждый день они попадают во множество разнообразных звуковых ситуаций. Поэтому их способность понимать речь везде, где они находятся, жизненно важна для их развития и уверенности в себе. С уникальными функциями обработки речи Oticon, Сенсей сохраняет мельчайшие детали звуков, которые помогают ребенку воспринимать речь чисто, естественно и отчетливо.Сенсей предназначен для развития ребенка и адаптируется для обеспечения слухового восприятия любого ребенка с потерей слуха, в какой бы звуковой среде он не находился — школа, спорт, хобби или игры. 

Набор современных, автоматических и синхронизированных систем, таких, как комплексная обработка сигналов, адаптивная направленность, управление шумом, подавления обратной связи — позволяют обеспечить ребенку понимание речи в любой ситуации прослушивания. Благодаря технологии BrainHearing, ребенок может развивать свои слуховые навыки как можно более естественно, сводя к минимуму необходимые умственные усилия. Oticon Sensei предлагает родителям спокойствие на каждом шагу по пути ребенка ко взрослой жизни.

Сделаны для детства

Дети с потерей слуха столь же полны жизни и энергии, как и любые другие дети. Сенсей включает в себя множество функций, чтобы обеспечить надежность и безопасность слуховых аппаратов, чтобы соответствовать меняющимся потребностям детей, пока они растут от младенчества до подросткового возраста. Слуховые аппараты проходят тестирование в реальной обстановке, чтобы обеспечить надежность и прочность.

У даному Прейскуранті вказано актуальні ціни Медичного центру АВРОРА (Київ), ексклюзивного дистриб’ютора компанії Oticon в Україні.

Інформацію представлено з ознайомчою метою і вона не є офіційним документом.