ConnectClip - беспроводная гарнитура и выносной микрофон для слуховых аппаратов

ConnectClip

Превратите свои слуховые аппараты Oticon в беспроводную стереогарнитуру с помощью ConnectClip.

 

Звоните по телефону в режиме громкой связи и слушайте музыку со своего смартфона.

Настройтесь на любого, кто говорит на расстоянии, используя функцию удаленного микрофона.

Используйте ConnectClip как незаметный пульт дистанционного управления вашими слуховыми аппаратами.

Как это работает

ConnectClip использует систему Bluetooth LE, с помощью которой может подключаться к смартфонам, планшетам и компьютерам. Имеет усовершенствованную систему шумоподавления. Сохраняет звуки окружающей среды, которые необходимы для пространственной ориентации.

Беспроводное подключение к смартфону

Такое подключение ко всем современным моделям смартфонов на iOS или Android дает возможность заниматься нужными и любимыми делами без необходимости брать телефон в руки, потому что звук транслируется прямо на слуховые аппараты.Гуляйте по улице, катайтесь на велосипеде, управляйте автомобилем, занимайтесь спортом или домашними делами и одновременно говорите по телефону или слушайте музыку.

Работает как выносной микрофон

ConnectClip, размещенный на одежде человека, которого нужно слышать, передает звук голоса непосредственно на ваши слуховые аппараты. Радиус действия — до 20 метров.Позволяет хорошо слышать например учителя в школе, лектора в институте или докладчика на конференциях и презентациях.

Пульт дистанционного управления

С помощью ConnectClip управлять слуховыми аппаратами можно на расстоянии и почти незаметно для окружающих.Меняйте громкость, переключать программы, или, если нужно, выключайте слуховые аппараты.